fbpx
ajax loader

SCUOLA NAUTICA MIGLIORE DI MILANO

Riportiamo con piacere ed orgoglio alcune recensioni – tutte a 5 stelle – sulla Scuola Nautica NESW che abbiamo ricevuto da alcuni dei nostri allievi che hanno conseguito la Patente Nautica a Milano.

Li ringraziamo per la loro generosità e per aver reso speciali i corsi NESW con la loro partecipazione.

Per chi come noi fa un lavoro con grande dedizione e passione, le parole che seguono sono la miglior ricompensa che potessimo ricevere e lo stimolo a migliorarci per il futuro, cercando di raggiungere il primato di migliore scuola nautica di Milano.

Tutte le seguenti recensioni sono visibili sulle nostre pagine Google e facebook


Professionalità, competenza, disponibilità e tanta passione. Tutte doti che ho apprezzato nel team che compone la NESW e che mi ha permesso di traguardare il “sogno” della patente nautica. Un’ esperienza indimenticabile.

Il metodo didattico e la preparazione sono ai massimi livelli. GRAZIE siete fantastici.

-Massimiliano Bernava    febbraio 2020 (da Google)


La miglior scuola nautica che potessi scegliere! Dalle spiegazioni di teoria in aula alle uscite in barca a vela… tutto il team NESW ha dimostrato grande passione e competenza. Un grazie speciale a Simonetta per avermi supportata con qualsiasi cosa avessi bisogno! 100% soddisfatta e grata a tutti voi ♥️

-Valentina  Amanti    12 febbraio 2020 (da facebook)


I migliori .Competenza e disponibilità . Ti conducono per mano lungo tutto il percorso

-Silvana Zancolò    febbraio 2020       (da Google)


Grazie a tutta la scuola di Crea news per la professionalità e la gentilezza dei corsi effettuati e complimenti e l’organizzazione e la gentilezza di tutto il personale che lavora per la scuola.

-Vincenzo Ilari        10 febbraio 2020 (da facebook)


Esperienza fantastica. Sanno dare la giusta rotta per il conseguimento della patente, con un metodo di studio unico, che da i massimi risultati. Un corso a 360° come pochi. Istruttori disponibili e pronti a soddisfare le esigenze di chiunque , anche con corsi personalizzati.

Grazie N.E.S.W.

-Luca Ruggeri   febbraio 2020            (da Google)


Scuola nautica (a Milano!) con competenze e personale qualificato per ogni tipo di necessità.

Preparazioni per patenti con flessibità, corsi serali o intensivi nel weekend.

Io mi sono trovato molto bene con la formula intensiva e ho conseguito la patente al primo tentativo.

Un ringraziamento speciale a Marco, agli istruttori e alla segreteria sempre pronta a gestire le esigenze delle uscite e delle pratiche!

-Valerio Oliana    gennaio 2020          (da Google)


Ho trovato in questa Agenzia Nautica  un ottimo team, seri e competenti e nello stesso tempo un ambiente familiare in una location che vale la pena anche solo andar a fare una giornata fuori porta.

Bravi ragazzi continuate così!

-Luca Romano    gennaio 2020           (da Google)


Alcuni anni fa avevo un desiderio: sognavo dalla riva del mare di raggiungere quel punto così lontano dove va a dormire il sole che si chiama orizzonte! Credevo fosse possibile, incurante di tutte le leggi che il mare impone e l’esperienza apporta. Conobbi la NESW che con professionalità, simpatia e non poco impegno, si dedicò con passione ad insegnarmi che l’orizzonte è impossibile da raggiungere per via di geometrie terrestri. Oggi sono io il sogno di qualcuno perché dalla riva sono io l’orizzonte…..

Non potrò mai quantificare una patente nautica in termini economici, ma non ha prezzo quello che vive nel mio cuore! 5 stelle le metto solo nei siti per incontri , ma 4 sono poche !!!!

-Emiliano Rocchetti   gennaio 2020    (da Google)


semplicemente GRAZIE!!!! Dopo anni, mi sono deciso a realizzare un sogno chiuso in un cassetto e ,per fortuna sono “approdato” alla scuola NESW.

Beh che dirvi ragazzi, mi avete sUpportato, sOpportato ma sopratutto mi avete dato modo e fiducia per realizzare un sogno!!!!

Grazie ad un TEAM affiatato, dove nulla viene trascurato, potete trovare professionalità e passione per trascorrere una bellissima esperienza!

Grazie a TUTTI: Marco, Luca , Simonetta, Aldo , Roberto e anche a i miei compagni di viaggio!!!!!

GRAZIEEEEEEE

-Trelorenz Trelorenz     17 dicembre 2019 (da facebook)


Cordialità, simpatia e soprattutto competenza…si diventa amici.Ottima esperienza ed ottimo risultato.Grazie!!!!

-Damiano Cagliani       4 dicembre 2019 (da facebook)


bravissimi, velocissimi. rinnovo patente il 30 luglio in 2 ore.

Consigliatissimi

-Matteo Montanaro        27 settembre 2019 (da facebook)


Competenti e alla mano.

Scuola nautica estremamente consigliata!

-Matteo Pierini   agosto 2019  (da Google)


Ho fatto la patente entro le 12 miglia full immersion nei we; il corso è organizzato molto bene e ti prepara a fare gli esami tecnico e pratico! Ottime anche le sessioni pre-esame. Molto competenti e ottima la gestione delle pratiche burocratiche!

-Dario Stepcich   agosto 2019             (da Google)


È quasi impensabile immaginare di prendere la Patente Nautica a Milano, nel bel mezzo della Val Padana, ma grazie a questo gruppo di ragazzi tutto ciò è realtà.
Piena disponibilitá sull’organizzazione delle lezioni (sia teoriche che pratiche) , segretaria a dir poco professionale e operativa sempre pronta a rispondere a qualsiasi esigenza , istruttori bravissimi (Luca in particolare) e soprattutto chiari e basilari nello spiegare concetti a me sconosciuti.
Infine Marco che è …veramente un grande!!!
riesce a coniugare quella professionalità mista a simpatia che con una buona dose di consigli utili ti fa trascorrere con attenzione e leggerezza quelle 2 ore di lezione in aula o anche in barca.
Complimenti davvero a questa grande squadra che è la Scuola Nautica NESW!
Grazie e a risentirci!!!

-Enzo Portuesi II Giusto    3 agosto 2019    (da facebook)


Nella scuola nautica NESW ho trovato competenza, professionalità e simpatia. In poche settimane mi avete coinvolto tantissimo, suscitando in me una motivazione e un interesse anche a quelli superiori che mi avevano indotta iscrivermi al corso. Ho imparato tante cose in davvero poco tempo, teoriche e pratiche, ma soprattutto ho scoperto una nuova passione che vorrei poter coltivare…
siete anche disponibilissimi a venire incontro alle esigenze individuali degli iscritti al corso. Inoltre la cosa più apprezzata è il dialogo che instaurate per avere un feedback da parte nostra. Mi sono sentita molto seguita nel percorso.

-Sara Donadelli  agosto 2019             (da Google)


È quasi impensabile immaginare di prendere la Patente Nautica a Milano, nel bel mezzo della Val Padana, ma grazie a questo gruppo di ragazzi tutto ciò è realtà.
Piena disponibilitá sull’organizzazione delle lezioni (sia teoriche che pratiche) , segretaria a dir poco professionale e operativa sempre pronta a rispondere a qualsiasi esigenza , istruttori bravissimi (Luca in particolare) e soprattutto chiari e basilari nello spiegare concetti a me sconosciuti.
Infine Marco che è …veramente un grande!!!
riesce a coniugare quella professionalità mista a simpatia che con una buona dose di consigli utili ti fa trascorrere con attenzione e leggerezza quelle 2 ore di lezione in aula o anche in barca.
Complimenti davvero a questa grande squadra che è la Scuola Nautica NESW!
Grazie e a risentirci!!!

-Gianfranco  Carrus         7 giugno 2019         (da facebook)


Fatto corso intensivo di maggio e il 6 giugno ho fatto L’ esame con esito positivo. Non potevo che farvi una recensione da 5 stelle!

-Simone Opipari           7 giugno 2019 (da facebook)


Staff super gentile, istruttori e insegnanti molto competenti, più che una scuola una grande famiglia. grazie per tutto!

-Lodovico Borroni         29 maggio 1029  (da facebook)


very good service. simonetta is very helpful and gave me a full support in english.

thank you for making the boat purchase a simple procedure!!

-Saar Amix Fox         29 aprile 2019    (da facebook)


La vela è un’esperienza che può cambiarti la vita, una volta provata potresti innamorartene per sempre.

-Andrea Tirone         12 aprile 2019     (da facebook)


Veramente bravi!!!!

-Luigi Cantone   aprile 2019    (da Google)


È stata una bellissima esperienza, gli istruttori sono molto preparati, professionali e tra l’altro davvero simpatici! E poi c’è quell’ angelo di Simonetta che con la sua infinita pazienza risponde sempre a tutte le domande che le vengono poste…
Davvero tutti quanti molto molto bravi complimenti consigliatissimo!!

-Fabio Fontana         11 aprile 2019    (da facebook)


È stata una bellissima esperienza, gli istruttori sono molto preparati, professionali e tra l’altro davvero simpatici! E poi c’è quell’ angelo di Simonetta che con la sua infinita pazienza risponde sempre a tutte le domande che le vengono poste…
Davvero tutti quanti molto molto bravi complimenti consigliatissimo!!

-Michele Santarelli          7 aprile 2019            (da facebook)


Finalmente oggi sono riuscito a passare all esame per la oltre 12 miglia.grazie Marco grazie Luca per la vostra professionalità e competenza. Ci avete preparati bene infatti tutti promossi!

-Larsen Montenesi    aprile 2019         (da Google)


Sono riuscita a passare l’esame di patente nautica senza limiti dalla costa al primo tentativo, grazie alla dedizione, alla pazienza, alla professionalità e competenza dei miei istruttori Marco e Luca. Ho trovato una splendida atmosfera in questa scuola, abbiamo instaurato tutti un bel rapporto.

-Giorgia Pantaleo           3 aprile 2019            (da facebook)


Questa è una scuola nautica con una grande passione che ti travolge: se imposti il percorso con loro con impegno Il risultato è assicurato. Aggiungo anche grandissima professionalità , disponibilità e flessibilità (sugli orari dei corsi e sulle uscite in barca). Veramente bravi!

-Gianfranco Severino             3 aprile 2019     (da facebook)


… non finirò mai di ringraziare tutti i collaboratori della Scuola Nautica Nesw sia per la professionalità che per la disponibilità dimostratami, veramente una gran bella “famiglia”! Un grazie particolare a chi, con indiscussa professionalità e spirito di sacrificio ha reso possibile questa meravigliosa realtà, grazie Marco!!!

-Antonello  Bassignana   marzo 2019             (da Google)


Molto competenti nel loro lavoro!!

-Monica Lombardo   febbraio 2019     (da Google)


Per chi dovesse decidere di andare “per mare”, anziché semplicemente al “mare”, consiglio vivamente di affidarsi alla NESW.
Struttura professionale, paziente e disponibile ad insegnarti quanto è importante e fondamentale sapere, qualora si dovesse decidere di vivere quella meravigliosa ed unica esperienza che solo la barca può regalarti.
Diffidate delle agenzie “facili”, la patente nautica va ‘sudata’, poiché la sicurezza in mare è importante per se stessi, tanto quanto per gli altri!!!
Grazie Marco per la tua pazienza e professionalità.
Luciano

-AMC TECNOELETTRICA   FEBBRAIO 2019            (da Google)


Esperienza MOLTO positiva: Competenza, Serietà e Grande Professionalità e soprattutto chiarezza sul prezzo.
Mi sono rivolto a NESW perchè un’amica me ne aveva parlato bene.
Oltre alla preparazione necessaria per conseguire la patente, nel team NESW ho trovato professionalità passione, disponibilità e massima serietà.
Non fanno numeri come tanti altri ma ti mettono nelle condizioni di non farti male e soprattutto di non mettere in pericolo altre persone.
Oltre a conseguire la patente ho partecipato ad alcune FANTASTICHE iniziative proposte da NESW quali l’uscita genitori e figli che consiglio a tutti.

Grazie a Marco ed a tutto lo staff
-Giuseppe Ignoti gennaio 2019           (da Google)


Splendita esperienza vissuta grazie alla scuola NESW e a tutto lo staff di Marco Morana. Ho raggiunto facilmente il mio obiettivo e grazie al loro insegnamento sono diventata comandante. Argomento “sicurezza” sempre al primo posto e tanta passione per il mare sempre condivisa con gioia. Buon vento a tutti !

-Elena Marchiante  gennaio 2019       (da Google)


Scuola seria con persone preparate.
Flessibilità d’orario ed esami in loco senza dover andare ogni volta a Genova, fanno il resto e la differenza.

-Matteo Silva          12 gennaio 2019              (da facebook)


Scuola Nautica molto seria e professionale. La consiglio!

-Oscar Vargiu           11 gennaio 2019            (da facebook)


Grande professionalità e correttezza e rispetto dei tempi e delle modalità di gestione

-Jhon Bertazzi            10 gennaio 2019          (da facebook)


Grande professionalità, serietà e competenza. Non solo consiglio NESW per il metodo di insegnamento, ma anche per la flessibilità oraria di frequenza che altre scuole non concedono.

-Vincenzo Elmo          9 gennaio 2019            (da facebook)


ottima scuola nautica, professionali e sempre col sorriso, sia docenti che amministrazione.
ampia scelta di offerta didattica per tutti i livelli.

-Mateo Pullisi          9 gennaio 2019    (da facebook)


Professionalità,serietà e disponibilità, mi sento di consigliare per questo la scuola NESW.

-Alessandro Pistininzi           9 gennaio 2019              (da facebook)


Ottima scuola, serietà e professionalità sia per la preparazione alla patente che per tutti gli altri corsi di approfondimento.

-Alessandro Spinnato           9 gennaio 2019              (da facebook)


Grazie Marco e grazie a tutti i tuoi collaboratori per il supporto e la disponibilità nel percorso fatto per conseguire la patente nautica.
Consiglio a tutti quelli che vogliono ottenere l’abilitazione di iscriversi ai corsi di NESW e di non fidarsi di chi promette risultati assicurati: bisogna studiare seriamente ma con il supporto di una scuola seria tutto è più facile

-Fabrizio Vigevano           9 gennaio 2019                  (da facebook)


Senza dubbi una delle migliori scuole di Milano, per competenza e professionalità del comandante Marco e tutto lo staff. Buon vento

-Giuseppe Damato         9 gennaio 2019        (da facebook)


La NESW è una scuola validissima con personale preparato e super disponibilie. Se si seguono bene le lezioni e si studia costantemente, si acquisiscono facilmente le conoscenze necessarie al superamento dell’esame. Grazie a Marco, alla sua competenza e professionalità, e a tutti i suoi collaboratori. Consiglio vivamente per chiunque voglia conseguire la patente!

-Eleonora Chiechi       9 gennaio 2019            (da facebook)


Ho conosciuto la scuola NESW, dopo una precedente esperienza non particolarmente positiva in un’altra scuola . Ho trovato un ambiente familiare, una struttura accogliente, istruttori preparati e disponibili come Luca e Marco, il titolare.

Conseguire la patente oltre le 12 miglia non è certo come mangiare un cioccolatino, ma sono stato seguito step by step per essere pronto all’esame.

La serietà e la preparazione della scuola NESW sono da N°1 e ho quindi consigliato ad un paio di amici di rivolgersi a loro per conseguire la patente. Grazie ragazzi di esistere e di prodigarvi per tutti quelli che desiderano navigare in sicurezza e legalità.

-Emanuele Colombi         9 gennaio 2019       (da facebook)


Ho conseguito con la Scuola NESW la patente nautica vela motore l’anno scorso e ho trovato una struttura accogliente ed organizzata, personale preparato, competente e disponibile: mi hanno supportato al meglio sia per la preparazione dell’esame teorico che quello pratico.
Certo non e’ stata una passeggiata: ho seguito tutte le lezioni per l’intera durata del corso e ho studiato duramente a casa per essere preparato al meglio all’esame teorico, allo stesso modo ho impegnato d…ivesi fine settimana per la preparazione all’esame pratico senza mollare mai.
Devo veramente ringraziare tutta la scuola per la pazienza e la disponibilita che hanno avuto con tutti noi nello spiegare e rispiegare e rivedere i concetti che per ognuno di noi potevano risultare piu ostici facendoci sentire e trasmettendoci la passione che tutti loro hanno e impiegano.
un grazie a tutti voi e a prestissimo per nuove avventure

-Andrea Barone         9 gennaio 2019             (da facebook)


Ottima scuola istruttori validissimi, professionalità e disponibilità al toooooooop

-Roberto Friggi        9 gennaio 2019               (da facebook)


Ho preparato con la NEWS la patente nautica entro 12 miglia e devo dire di essere stato preparato molto bene. Questo non significa che non abbia dovuto studiare. Ho studiato molto però grazie al materiale che mi è stato fornito sono riuscito a passare l’esame al primo tentativo mentre insieme a me vedevo a tantissime persone che tentavano l’esame anche per la seconda terza volta non passarlo.

-Urbx Brindex          9 gennaio 2019               (da facebook)


Competenza unita a disponibilità e simpatia. Bravo Marco Morana e il suo staff

-Pier Luigi De Min         8 gennaio 2019          (da facebook)


Un’esperienza fantastica, finita ovviamente con l’ottenimento della patente nautica. Un ambiente sereno, professionale dove affidarsi con sicurezza. I corsi sono stati chiari e di facile comprensione. Il supporto sempre disponibile. Consigliatissimo per tutti!

-Matteo Giudici               8 gennaio 2019        (da facebook)


In NESW ho trovato professionalità, preparazione, competenza, flessibilità , disponibilità, chiarezza e tanta tanta passione! Tornassi indietro la risceglierei. TOP.
Un GRAZIE a Marco e a tutti i suoi collaboratori per avermi accompagnato al conseguimento della patente nautica.

-Fabio Rampini          8 gennaio 2019             (da facebook)


La simpatia e la professionalita’! Grandi persone!

-Sergio Gervasini         8 gennaio 2019           (da facebook)


un anno fa    ho frequentato i corsi patente entro le 12M ed oltre e devo dire di essermi trovato molto bene. I corsi sono organizzati con passione e professionalità, quasi nulla è lasciato al caso. La didattica è estremamente pragmatica, focalizzata al conseguimento dell’obiettivo patente. Eccezionale la disponibilità di orari di lezione e formule di frequenza (mattino, sera, corsi intensivi fine settimana, comprese una lezione di recupero individuale in caso di necessità). Per chi è molto impegnato è praticamente impossibile perdere una lezione. Bravi davvero

-Antonio Pedone   gennaio 2019        (da Google)


Agenzia molto organizzata ed onesta.

-Davide Massimiliano Incoglia          8 gennaio 2019              (da facebook)


Scuola nautica di livello che si distingue nel panorama Milanese grazie alla professionalità di Marco Morana: qualità cortesia e competenza garantiti!

-Fulvio Tonello          8 gennaio 2019              (da facebook)


Personale preparato per un percorso impegnativo ma che regala grandi emozioni

-Davide Oniga         8 gennaio 2019               (da facebook)


Consiglio vivamente la Scuola nautica NESW!!!sono stati davvero bravissimi sia nella fase di insegnamento teorico che nella fase di pratica!anche gli argomenti più difficili sono stati trattati in un modo semplice e immediato.Sono riuscita a conseguire la patente per vela e motore lo scorso novembre ed è stata davvero una grande soddisfazione!Ho trovato persone disponibili,sempre reperibili a partire dalla segreteria fino ai favolosi insegnanti.Anche per tutte le fanciulle che come me sono affascinate dal vento e dalla vela qui si troveranno benissimo!!!non vedo l’ora di iniziare in primavera i corsi di navigazione e ormeggio ⚓️…buon vento Martina

-Martina Scaramucci           22 dicembre 2018            (da facebook)


Quadro insegnanti di alto livello, le spiegazioni durante le lezioni sempre chiare ed esaustive, anche in acqua durante le prove pratiche. Informazioni dalla segreteria sempre in tempo. Esame passato con il massimo dei voti. Ottimo punto di riferimento anche per altre pratiche sia nautiche e non.

-Pierbenedetto Spoto   dicembre  2018          (da Google)


Molta simpatia oltre alla grande preparazione e disponibilità di tutti i membri della scuola nautica

-Francesco Scrofani    dicembre 2018            (da Google)


non ho esperienza diretta ma hanno una grande fama a Milano, sembrerebbe la scuola nautica migliore a Milano

-Roberto De Santis          21 dicembre 2018               (da facebook)


Un percorso impegnativo e di responsabilità reso facile da veri professionisti. Bravi !

-Angelo De Cataldis         25 novembre 2018             (da facebook)


Ho frequentato il corso NESW e la mia esperienza può essere sintetizzata come segue.
Prezzo onesto. Condizioni chiare sin da subito. Richiedono impegno nello studio fornendo tutti gli strumenti necessari. Personale qualificato e disponibile. L’idea che trasmettono sin dalla prima lezione è: andare per mare è una cosa seria e quindi bisogna prepararsi a dovere. Marco, in particolare, l’ho trovato esperto, preparato e disponibile. Consiglio a tutti la scuola NESW

-Alessandro Magnini    novembre 2018          (da Google)


Professionalità, Competenza, Precisione, Affidabilità e Cordialità queste le caratteristiche che si incontrano in NESW e in tutto il suo staff. Marco Morana governa con mano sicura la barra di NESW intendendosi di mare e di navigazione da vero appassionato e professionista.

-Angelo Tagliabue  novembre 2018    (da Google)


Cara NESW, la preparazione che “regalate” in quella scuola non ha valore!

Tutto il resto sono solo chiacchere che AFFONDANO in mezzo al mare, mentre il servizio che offrite Voi e Marco in prima persona è qualcosa di unico. Il vostro lavoro per chi non lo sapesse è un servizio per la collettività, la vostra missione non è soltanto abilitare per la patente nautica ma è quella di mettere in mare PERSONE AFFIDABILI E PREPARATE DALLA A ALLA Z!! Questo è quello che fa la NESW, in quella scuola nautica nulla è dovuto e niente è dato per scontato, SI STUDIA! Non c’è posto per i fannulloni o chi pensa alla patente nautica come un regalo. Quindi quando scrivo che la NESW offre un servizio alla collettività è proprio per un motivo preciso, TIENE LONTANO DAL MARE PERSONE INCAPACI E PERCIOLOSE SIA PER GLI ALTRI OLTRE CHE PER SÉ STESSI.

Ah dimenticavo un piccolissimo particolare.. Ho preso la patente nautica con NESW, volevo comprare una moto d’acqua subito dopo e solo grazie a Marco e la sua professionalità che consigliandomi di fare un ulteriore corso di guida sicura con professionisti del JETSKY, oggi gareggio quando mi è possibile, in gare organizzate dalla federazione Nazionale CONI dove con grande orgoglio ne faccio parte.!!! GRAZIE NESW!

-Fabio Terragno  novembre 2018       (da Google)


Professionalità senza escludere nessuno dello staff della scuola nautica NESW ecco cosa ho trovato io nel 2017 per la patente nautica oltre le 12 miglia. Un grazie col cuore a Marco . Il capitanooooo!!!,

-Jessica Prete  novembre 2018          (da Google)


Cortesi e professionali, mi hanno portato nella nautica attraverso una serie di fasi sempre più interessanti e accattivanti. Pazienti e con una serie di consigli mirati mi hanno fatto raggiungere il traguardo della patente nautica sia per imbarcazioni a motore che a vela in un tempo relativamente breve, con una crescente padronanza dei mezzi.
Bravissimi e grazie ancora della vostra simpatia

-Giacomo Nieddu    ottobre 2018        (da Google)


Professionalità, competenza e simpatia- la patente nautica non è solo un pezzo di carta..bravissimi!

-Steve Marsland         2 ottobre 2018              (da facebook)


Ho conseguito la patente nautica presso l’agenzia nautica NEWS . La scuola mi è stata presentata da un amico il dr. Colombo che non ringrazierò mai abbastanza di avermi fatto conoscere la struttura. Alla scuola nautica ho conosciuto solo persone eccellenti sia gli allievi che i docenti e un plauso particolare va a Marco Morana per la professionalità, la competenza e sopratutto la pazienza. Grazie a tutti voi

-Salvatore Maria Loprete  ottobre 2018          (da Google)


Eccellente esperienza con la Nesw. Grande professionalità e organizzazione. Staff simpaticissimo e disponibile a venire incontro a tutte le singole esigenze. Un ottimo metodo didattico, materiale di supporto e dispense utilissime all’apprendimento e allo svolgimento degli esercizi. Grande scuola, belle persone!!

-Giorgio Argentieri   ottobre 2018        (da Google)


La mia esperienza con NESW è stata molto bella, ho preferito il full immersion a causa del mio lavoro ma mi sono trovata benissimo con tutto il gruppo e soprattutto con tutti gli istruttori della scuola specie il grandissimo Marco. Consigliatissima per chi non ha mai avuto a che fare con il mare.

-Elvira Tesei    ottobre 2018    (da Google)


La professionalità e la cura nei dettagli che ho trovato in questa scuola nautica di Milano è stata eccellente. Sono stata seguita dall’inizio del percorso fino alla fine senza mai rimanere indietro. E come ha ben sottolineato già qualcun altro alla NESW nessuno ti regala niente!! Te la devi sudare per bene questa patente.. Grazie Marco continuate cosi perchè non avete rivale nel vostro settore, tutti gli altri si devono accodare e raccogliere quello che resta… niente

-Elisabetta Antonioli   settembre 2018            (da Google)


SCUOLA NESW ZERO DIFETTI.!! ESPERIENZA FAVOLOSA E CON TANTO SACRIFICIO SIA MIO CHE DELLO STUPENDO STAFF CAPITANATO DA MARCO. GRAZIE ANCORA A TUTTI VOI. LA CONSIGLIERO’ OVUNQUE

-Luigi Nico   settembre 2018               (da Google)


Ciao a tutti per quanto possa essere di aiuto la mia esperienza , io della scuola NESW ed in particolar modo di Marco ho un bellissimo ricordo oltre che la mia bella patente nautica illimitata! Ne vado fiero e sono orgoglioso di aver conosciuto persone cosi speciali e sopratutto dei veri professionisti , ma questo lo sanno tutte le centinaia di persone che sono passate da questa stupenda scuola. I commenti di uno stupido se li porta via il vento di poppa! Sempre se ne saprà mai distinguere la differenza

-Gianfabio Martonara    settembre 2018                     (da Google)


Bellissima esperienza sia dal punto di vista didattico che dal punto di vista umano e professionale. La NESW è la migliore scuola nautica che abbia mai frequentato considerando che prima di approdare in via teglio venivo da una pessima esperienza presso un’altra scuola di cui non faccio nome perchè hanno solo da vergognarsi!! Scuola NESW TOP 100%!!!!

-Alessio Caputo   agosto 2018            (da Google)


Esperienza di due anni fa: tutto perfetto. Personale qualificato e disponibile. Bisogna studiare per prendere la patente, non regalano niente a nessuno, e questa è garanzia di serietà assoluta. Io mi sono anche divertito tantissimo con le uscite al lago. Un caro saluto agli amici della NESW.
-Gianluca Moretti   agosto 2018                      (da Google)


Esperienza di due anni fa.. Semplicemente straordinaria!! Questa scuola Nautica vale molto di più delle 5 stelle ordinarie. Eccellenza in Lombardia, personale qualificato come solo pochi possono essere. Mettere in mare della gente responsabilmente non è lavoro per tutti Grazie NESW e un particolare saluto a Luca che mi ha seguito personalmente. Ciaooo

-Mattia Giuranna   agosto 2018           (da Google)


Nessun aggettivo può racchiudere la professionalità e la serietà con cui questo gruppo di perone lavora e sa lavorare! NESW è un nome ed una garanzia!! Provate e vedrete con i vostri occhi ! Marco sei il migliore istruttore mai conosciuto.

-Alessandro Menotti   agosto 2018  (da Google)


Io ho dovuto prendere la patente nautica per seguire mio marito nelle sue lunghe traversate, all inizio ho trovato difficoltà approcciandomi a terminologie per me complesse, ma con il grande supporto di Marco che anche fuori dagli orari previsti dal corso, mi ha saputo aiutare facendo sì che tutti i dubbi diventassero certezze, sono riuscita a raggiungere l’obbiettivo senza nessun problema. Se esistessero scuole di questo livello come la NESW in tutta Italia sarebbe un pregio per il nostro paese!! Esperienza fantastica oltre ogni cosa! Grazir Marco ed un particolare saluto alla bravissima Simonetta!

-Isabella Mantovani  agosto 2018       (da Google)


Anche io esperienza stupenda durata il tempo necessario sebbene non sono passato agli scritti col primo tentativo, grazie alla forza che mi hanno dato tutti gli istruttori ed in particolare MARCO sono riuscito a passare senza un errore nella seconda sessione. Scuole nautiche in Lombardia non ne esistono se non c’è scritto NESW sulla parete esterna della struttura quindi  a quel buffone che tenta senza riuscita di sminuire un nome così GRANDE .. Sei un povero illuso  Senza patente tra l altro… Consiglio NESW A TUTTI la migliore in assoluto Eccellenza per la Lombardia!! GRAZIE Marco sei un grande

-Andrea Villa  agosto 2018      (da Google)


ottima organizzazione ed ottima esperienza per me. Superconsigliati!!!!!!

-Daniela Bossi  agosto 2018   (da Google)


Corso difficile ma superato con successo al primo tentativo grazie al supporto costante di tutto il personale della NESW. La patente nautica è solo per pochi e chi scrive delle falsità nei vostri confronti o sarà un asino che non è passato nemmeno con l’aiuto passatemi il termine ” di un insegnante di sostegno” oppure sarà qualche scuola nautica sfigata che chiede in giro ad altri sfigati come loro di dare recensioni false. Pessima mossa visto che da quello che potranno leggere tutti alla NESW possono studiare solo i migliori… GRAZIE a Marco in particolare che è il pilastro portante di quella meravigliosa scuola. Grazie!

-Martina Spagnolo    agosto 2018       (da Google)


esperienza fantastica non servono parole per giudicare Marco e tutto lo staff della NESW!! Professionisti del mare e soprattutto eccellenti per quanto riguarda la conoscenza in ambito normativo !!! Le chiacchiere di un buffone valgono quanto lui stesso , NIENTE.

Marco grazie alla tua intensa e seria professionalità ed alla conoscenza che hai saputo inculcarmi, posso vantarmi tranquillamente dicendo di saper stare in mare senza alcun rischio. I rischi derivano sempre dalle inosservanze. E non gli date peso a quello stupido che si nasconde sotto falsi nomi. CIAO MARCOOOOOOO!!

-Marco Starari   agosto 2018   (da Google)


Non ci sono commenti appropriati per riuscire a descrivere la professionalità della NESW!! LA MIA ESPERIENZA È STATA UNICA, HO FREQUENTATO IL CORSO STANDARD DURATO CIRCA 5 MESI, PERCHÉ SOLO CHI È DAVVERO IN GRADO DI STUDIARE PUÒ AVERE LA PATENTE NAUTICA. Marco siete dei grandi alla NESW questo buffone che cerca di sminuirvi vale LUI meno di zero non le sue parole.. Le sue parole sono la sua rappresentazione nella realtà cioè la vergogna! Lasciatelo rigirarsi per bene nella sua stessa invidia.

“Signor so tutto io, esperienza traumatizzanteeeeee…” Vatti a prendere la patente per il gommone (che se avessi studiato dovresti sapere che non serve sotto i 29 kW, però attento che se ne trovi uno con 30 kW ovvero 40,8 cavalli allora devi avere per forza una esperienza traunatizzante come quella avuta alla NESW ahhaah) dai che forse di danno un lavoro come scafista, fai solo ridere pagliaccio!  E vatti a cercare un lavoro che magari riesci a comprartela da qualcuno come te sta patente.

-Francesco Del Giudice   luglio 2018  (da Google)


Grazie a tutta la crew di NESW che con professionalità e passione mi ha dato la possibilità di superare l’esame al primo tentativo. Bellissima esperienza che consiglio a chiunque voglia conseguire la patente nautica ma che soprattutto abbia voglia di imparare ‘veramente’ a condurre e comandare un’unità

-Giorgia Tosi        28 luglio 2018         (da facebook)


Un grazie particolare a tutti gli istruttori del corso intensivo, un’ottima scuola di nautica!

-Andrea Bacialli       27 luglio 2018      (da facebook)


Competenti, bravi a trasmettere la passione che hanno per la nautica e se vi fidate ed affidate a loro, con un po di impegno il traguardo della patente nautica é assicurato!

-Mattia Sardi         27 luglio 2018        (da facebook)


Grazie alla Nesw sono riuscito a diventare un comandante……..scuola nautica che consiglio vivamente a tutti….siete magnifici 😎👍

-Massimo Sanchini      12 luglio 2018             (da facebook)


Grazie a tutta la crew NESW per la passione, la professionalità e la serietà che hanno dimostrato durante tutto il corso di patente nautica! Il servizio organizzativo, coordinato da Simonetta, è il valore aggiunto per chi si iscrive al corso pur avendo orari e ritmi di lavoro intensi. Super efficiente il supporto per prenotazioni di uscite in barca, pratiche amministrative, oltre a reminder continui con tutte le informazioni utili.
Ho fatto il corso full immersion superando al primo tentativo sia la parte di teoria sia la pratica. Per questo grazie di cuore a Luca, Aldo e Roberto.
Mi sono affidato a voi e ho fatto bene, complimenti per la squadra vincente con un capitano manager davvero esperto come Marco!

-Luca Lombardi      12 luglio 2018       (da facebook)


Le falsità di qualche sbruffoncello da strapazzo da quattro soldi, valgono meno zero se parliamo della NESW. Marco ed il suo team sono stati fantastici quando ho preso la patente nautica. Anche tra le mille difficoltà di far coincidere il lavoro con il corso full immersion, se non fosse stato per la disponibilità nonché della preparazione scrupolosa di ogni singolo individuo della NESW,, avrei mollato tutto e subito.. Perché come ha scritto già qualche altro ex allievo per i fannulloni che si nascondono dietro a nomi falsi come dei vigliacchi non c’è posto in una scuola di prestigio come la NESW. Marco grazie per quello che mi hai insegnato, è solo grazie a voi se ogni volta che entro in mare lo faccio con responsabilità GRAZIE GRAZIE Grazie.

-Massimo D’Acunto     luglio 2018       (da Google)


Ho fatto la patente nautica non per necessità ma perché ritengo che andare per mare non sia come fare una passeggiata al parco e quindi ho deciso di prendere la patente nonostante non sia richiesta.

Ho scelto la NESW dopo avere contattato alcune scuole (senza conoscere nessuno) per la cortesia nelle risposte e perché mi aveva dato la sensazione di una scuola seria.

Visto il pochissimo tempo a disposizione visto che mi trovo sempre fuori per lavoro ho optato per il corso “full immersion”. Fatto solamente nel weekend, Sabati e Domeniche in aula a studiare.

Da sottolineare l’estrema disponibilità della scuola che mi ha offerto di frequentare nel caso avessi avuto la possibilità anche le lezioni infrasettimanali (non previste nel mio programma).

Quello che ho trovato alla scuola sono persone estremamente preparate e professionali, che svolgono il loro lavoro con passione che trasmettono durante le lezioni. Dopo quella meravigliosa esperienza, ho fatto altre attività con loro. E non voglio tralasciare la fantastica esperienza fatta da mio figlio che per il secondo anno ha fatto il Campus Estivo con loro. Vengo da una esperienza che aveva allontanato mio figlio dal mondo della vela, mentre grazie alla professionalità ed alla simpatia dei ragazzi della NESW, mio figlio ha ritrovato il piacere di andare in barca.

Mi sono forse dilungato un po’ ma credo che sia tutto meritato.

GRAZIE ragazzi ed a presto !

Steve

-Stefano Perfetti      luglio 2018           (da Google)


Da neofita del mare oltre il miglio è stato facile trovarsi a proprio agio con istruttori di lunga esperienza. Le lezioni di teoria spezzettate da aneddoti che rendono tutto più leggero anche per chi, col passare degli anni, non è più avvezzo allo studio. Buon livello l’attrezzatura utilizzata in aula e in acqua. Ottimo punto d’incontro per instaurare nuove amicizie con la stessa passione e/o compagni di regata.

-Alessandro Rossi      5 luglio 2018     (da facebook)


Ottima scuola per conseguire la patente nautica. Flessibilità, professionalità, livello di preparazione. Ho preso parte al corso intensivo weekend e in 2 mesi ecco la patente. Grazie al team Nesw.

-Marco Conti     20 giugno 2018          (da facebook)


Ho frequentato il corso patente nautica “entro” con NESW e sostenuto l’esame con il loro supporto, sono rimasto soddisfatto del servizio professionale ricevuto

-Alessandro Ghilarducci   luglio 2018              (da Google)


Ho frequentato il corso per il conseguimento della patente nautica. Non è stata una passeggiata… e per fortuna! Altrimenti oggi sarei in seria difficoltà a portare una barca in mare in sicurezza (mia e dell’equipaggio). Consiglio NESW a tutti coloro che vogliano un servizio serio e rispettoso delle leggi e delle persone 🙂 Grazie a Marco e a tutto lo staff!!

-Viviana  giugno 2018             (da Google)


Un ambiente chiaramente improntato a rispettare persone e natura, prima ancora di salpare. Materiale didattico, strutture e profilo degli istruttori di prima categoria. Una soddisfazione poter provare a chi viene in mare con te che hai conseguito la patente nautica a Milano. Siamo sempre in contatto da 3 anni e e’ sempre un piacere partecipare alle uscite con i vari gruppi che ogni volta Marco Morana simpaticamente attira. Fossero tutte le scuole nautiche come la NESW.

-Corrado Licata   giugno 2018            (da Google)


Ho frequentato la scuola nautica e sostenuto l’esame. Non fanno sconti a nessuno: o pratichi, studi, ti applichi e partecipi o meglio che lasci perdere. L’intero staff è preparato, competente, aggiornato e meticoloso. In ogni lezione ti spiegano accuratamente le nozioni, ti seguono per farti stare al passo e ti lasciano gran materiale didattico ed esercizi. Non è personale distaccato e distante, ma è in grado di creare interesse e coinvolgimento senza creare barriere tra formatori ed allievi, anzi si avvicinano e spesso restano amici. Coordinano attività extrascolastiche di grande interesse per chi si approccia o per chi vuole vivere il mondo nautico. Personalmente ho scelto la Scuola NEWS per puro caso, ma oggi  tornerei da loro e la consiglierei a chi volesse conseguire la patente nautica.

-Angelo Galli   giugno 2018     (da Google)


State attenti alle false recensioni negative, questa scuola nautica è veramente il massimo: istruttori competenti ed appassionati! Organizzazione perfetta, disponibilità e grande flessibilità fanno la differenza.

-Gianfranco Salvatore Severino      giugno 2018  (da Google)


Marco e il suo team sono dei professionisti innamorati del loro lavoro. E ciò rende il percorso formativo qualcosa di ben oltre la lezione: una esperienza fantastica e un momento di piacevole socialità.

Complimenti davvero

-Barney Comunicazione   giugno 2018           (da Google)


Ho frequentato la scuola alcuni anni fa e mi sono trovato benissimo!!! Molta professionalità e competenza!!!!a Milano sono il top!!!!

-Luca Sorbara   giugno 2018   (da Google)


Professionali ma al contempo amici. Un corso che è quasi un peccato che sia finito. Sempre disponibili e pronti a risolvere ogni inconveniente.

Grazie ancora, senza di voi non sarei mai arrivato a conseguire la patente nautica!

-Matteo Giudici   giugno 2018             (da Google)


finalmente posso raccontare  l’esperienza più bella della mia vita, soprattutto che mi ha cambiato la vita.

Ho preso la patente nautica alla Nesw , inizialmente loro ti consigliano di fare l’entro le 12 miglia, in maniera d’avere già una patente per navigare, se poi te la senti di fare l’esame più tosto e complicato , ti iscrivi all’oltre 12 miglia dalla costa. Marco Morana è stato fantastico, mi ha preparata brillantemente , ho passato il primo esame…. poi mi ha detto, sei troppo brava per fermarti , devi fare anche l’oltre .Aveva ragione, ha capito che ce l’avrei fatta, solo un grande professionista può capire certe cose.E comunque bisogna impegnarsi e studiare, non ti regalano niente, questo li rende grandi Maestri.Complimenti e grazie perché anche quest’anno noleggerò con orgoglio la barca da 40 piedi come ogni estate e la condurrò con sapere di comandante, come Marco mi ha formata. grazie Nesw !

-Educa Lady  giugno 2018      (da Google)


Grande professionalità, senza lasciare nulla al caso in un settore dove  la sicurezza dovrebbe sempre essere in cima alle priorità. Disponibilità, cortesia e dedizione hanno reso il corso estremamente piacevole.  La competenza di tutto lo staff e del responsabile Marco sono una garanzia!

-Ole Lonoce   giugno 2018      (da Google)


Ho preso la patente grazie alla loro preparazione e professionalità. Insegnanti competenti e soprattutto un ambiente amichevole e socievole. Scuola consigliata

-Marco Piol  giugno 2018        (da Google)


Ottima scuola nautica. Persone molto esperte e competenti. Presso questa scuola ho conseguito la patente 4 anni fa e devo dire che è stata un ottima scelta. Consigliatissima

-Antonio Abate   giugno 2018


Gentili, ottime spiegazioni.

-Davide Ariel Rossolato   giugno 2018            (da Google)


Mi sono iscritto al corso della NESW qualche tempo fa mosso da passione ma con nessun tipo di esperienza marinaresca. Fortunatamente mi sono imbattuto in Marco e nella sua scuola, che sono riusciti a trasmettermi competenze, rigore, rispetto del mare e delle sue regole e dei suoi pericoli. Conoscenze necessarie a governare in sicurezza un’imbarcazione e il suo equipaggio.

Con Marco si costruisce facilmente anche un rapporto umano che prescinde dal corso di patente nautica e che si mantiene nel tempo.

Sempre disponibile a supportarti quando hai voglia di andare per mare.

-Gianni D’Errico  giugno 2018             (da Google)


Personalmente posso dire di aver ottenuto la patente con impegno e dedizione ma anche con l’aiuto di personale validissimo. Non ho mai avuto dalla mia la vera passione ma ciò nonostante ho superato tutte le prove senza nemmeno troppe difficoltà e credo che la preparazione ottenuta sia merito mio ma anche del personale della scuola che ha saputo seguirmi

-Dj Schicchi   maggio 2018      (da Google)


Grazie ai ragazzi della scuola vela per la bellissima esperienza in barca di mio figlio, ha trascorso una settimana indimenticabile! Personale attento, competente, assolutamente affidabile e, che non guasta, molto simpatico e cordiale! Esperienza da ripetere per i ragazzi e assolutamente consigliabile da genitore. Ancora GRAZIE

-Germana Lupo  maggio 2018            (da Google)


Ottima scuola dove la competenza si sposa con serietà. Bravi sia gli insegnanti che gli istruttori in acqua. Assistenza esami perfetta con particolare attenzione ai neofiti. Molto professionale anche la gestione delle tempistiche, quasi ad hoc, sulle esigenze personali

-Enzo Cerpolini   maggio 2018            (da Google)


Ottima scuola. Scrupolosi e attenti, ti seguono durante tutto il percorso per prepararti al meglio agli esami. La possibilità di recuperare la lezione persa il giorno seguente è un plus importante.

-Marco Curti   maggio 2018                (da Google)


Grazie a Marco e Luca, ieri anch’io sono diventato un comandante diportista. NESW è una scuola nautica seria, che propone un metodo di studio molto semplice e intuitivo anche grazie ad ottimo libro di testo. Massima flessibilità negli orari e nei giorni in cui seguire le lezioni. Impossibile fallire nell’esame con loro!

-Francesco Goffredo    maggio 2018               (da Google)


Personale qualificato e cordiale, sempre pronto a venire incontro ad ogni esigenza. Materiale didattico di qualità così come la sede e l’aula riservata alle lezioni. Tutto questo ad un prezzo davvero interessante e competitivo. Oltre alla didattica sono offerti anche molti altri servizi per la nautica. Non posso che ringraziare la crew NESW per la sua professionalità e competenza.

-Alberto Rossi   maggio 2018              (da Google)


Complimenti per il lavoro svolto.. veloci e professionali..CONSIGLIATISSIMO

-Cristian Tavano       4 maggio 2018   (da facebook)


Il posto perfetto per conseguire la patente nautica: ragazzi altamente professionali e preparati Marco e Luca hanno saputo prepararmi degnamente per le prove d’esame a vela, patente entro e senza limiti. Ho apprezzato moltissimo la puntualità, la chiarezza e soprattutto la flessibilità di orario che permette a qualunque lavoratore di frequentar le lezioni in in base alle proprie esigenze. Grazie grazie e ancora grazie!

-Mila Linguanti         24 aprile 2018     (da facebook)


Ottima scuola. Ti aiuta a superare l’esame senza problemi e molto disponibile. Grazie Marco e tutta la crew.

-Antonio Vimercati        11 aprile 2018            (da facebook)


Grande competenza, disponibilità e pazienza degli istruttori. Modalità di insegnamento efficace adatta anche a chi non conosce minimamente il mondo della nautica.

Sicuramente un riferimento per chiunque voglia conseguire la patente nautica!

Grazie a Marco, Luca e a tutta la crew di NESW!

-Francesco Conti        9 aprile 2018    (da facebook)


Grazie alla competenza dello staff della NESW ho raggiunto il mio obiettivo in breve tempo e con una preparazione che va ben oltre il superamento dell’esame. Gli istruttori, molto capaci ed esperti, trasmettono non solo nozioni ma anche una grande passione!

Scuola consigliatissima a tutti!

-Adriano Bordogna     marzo 2018                  (da Google)


Ottima scuola nautica. Veri professionisti, seri, competenti e molto disponibili. Assolutamente consigliata!

-Paolo Belgi   marzo 2018       (da Google)


Ottima scuola nautica. La mia esperienza sulle barche è minima, eppure grazie alla bravura degli insegnanti (e un pizzico di dedizione) sono riuscito finalmente ad ottenere la patente vela entro le 12 miglia.

Location: la scuola si trova proprio fuori la fermata del treno Lancetti, molto comodo per chi arriva con i mezzi pubblici, mentre per chi arriva in auto troverà dei parcheggi a pagamento lungo la via.

Lezioni: le ore di lezione sono sufficienti a coprire tutto quello che c’è da sapere, carteggio compreso. Buoni gli ampi tavoli e impeccabile l’insegnamento di Marco e Luca.

Uscite in barca: la difficoltà maggiore l’ho incontrata nelle uscite pratiche in quanto ero totalmente novizio in quell’ambiente e ci è voluto un po’ per capire come funzionasse il tutto, ma quello era già messo in conto.

Menzione d’onore, infine, l’enorme disponibilità sia di Marco e Luca sia di Federica, sempre pronti a aiutare e a risolvere tempestivamente qualsiasi problema.

Detto ciò, non mi sento che consigliare questa scuola a chiunque senta l’esigenza di aprire vele e iniziare a veleggiare.

-Nicholas Gavardi   marzo 2018          (da Google)


Grazie a NESW sono riuscita a coronare un bel sogno ed a ottenere la patente nautica per vela.

Lo staff è super competente e sempre pronto a venire incontro in qualsiasi modo allo studente.

Ottime le lezioni ed i modi in cui vengono affrontati e spiegati i vari argomenti.

Consigliatissima a tutti!

-Elide Vai   marzo 2018           (da Google)


io mi sono trovato molto bene

-Daniele Varano   marzo 2018             (da Google)


l’unico mio neo con l’acqua  era il non feeling se non quella della vasca da bagno,e per chissà quale congiunzione astrale mi è venuta voglia di prendere la patente nautica . Sono incappato per  caso in una convenzione riservata della Scuola Nautica NESW e da li senza neanche crederci più di tanto  mi son detto, proviamo. Devo dire che non ero mai stato in barca a vela, o dovuto ricredermi è veramente appassionante affascinante e rilassante. Un Grazie immenso quanto la mia Sardegna  al Comandante Marco, al Vice Comandate Luca e a Federica che mi ha sopportato e che dovrà continuare a farlo per altri 40 giorni circa , mi impongo altro traguardo vado oltre le 12 …

C’è la faranno i nostri eroi …

Un abbraccio Paolo

-Paolo Argiolas    marzo 2018             (da Google)


Grazie all’agenzia nautica NESW S.R.L di Milano sono riuscito ad ottenere la patente nautica.

Grazie soprattutto alla loro serietà, professionalità e spirito di abnegazione, mi sento in dovere nei loro confronti di scrivere queste parole semplicemente perché lo meritano.

Non sbuffate se durante le lezioni continuano a ripetervi che bisogna studiare, leggere e rileggere.

Per loro è un punto di orgoglio farvi arrivare agli esami preparati e io sono fiero con la mia promozione di averli fatti sentire tali.

Colgo l’occasione per ringraziare tutto lo staff ma in particolar modo il titolare dell’ agenzia: il grande grandissimo Marco.

Grazie ancora di tutto Raffaele Ferrante

-Raffaele Ferrante     marzo 2018                   (da Google)


Eccellente esperienza, professionali, disponibili,   mettono  a proprio agio  predisponendoti alle migliori condizioni di apprendimento sia per la teoria che per la pratica !!!! Consigliatissimo.

-Maria Antonina D’Amato gennaio 2018         (da Google)


Serietà, affidabilità e disponibilità

-Valentina Bardelli   gennaio 2018      (da Google)


Scuola Nautica Consigliatissima…… la sua Crew è compasta da persone molto preparate e capaci di trasferire concetti nautici complessi a chiunque…… certo il percorso per il raggiungimento all’abilitazione non è facilissimo… ma con il loro aiuto è altamente probabile !!!!!  Grazie ancora per tutto Marco – Luca – Federica!!!!!! Scuola Nautica NESW  – The Best !!!!!!!

-Aldo Trani   gennaio 2018      (da Google)


Gente innamorata del mare e del viaggio che esso comporta! Veri professionisti

-Fabio Guastalli    gennaio 2018         (da Google)


La scuola è molto confortevole sotto molti aspetti. Oltre ad essere facilmente raggiungibile è dotata di una spaziosa aula, con banchi e sedie molte comode. Marco oltre ad essere una persona molto gentile e disponibile, è anche un maestro molto professionale e preparato. La sua conoscenza infatti riesce a rendere le lezioni piacevoli e semplici da seguire. Consigliata!

-Eleonora Chiechi    novembre 2017   (da Google)


Esperienza molto positiva, oltre alla professionalità un ambiente dove trascorrere ore di pura amicizia, imparando e navigando, niente di meglio per chi ama il mare.
Consiglitissimo.

-Matteo Giudici    novembre 2017       (da Google)


La scuola nautica Nesw è bellissima. Ha un’aula di lezione molto ampia e luminosa con banchi grandi e spaziosi e sedie comode. Molto facile da raggiungere perché si può arrivare tramite il passante ferroviario fermata Lancetti oppure tramite il tram 2, e non bisogna camminare tanto perché è vicinissima a entrambi i mezzi pubblici. Marco è molto simpatico e gentile, cerca di essere sempre disponibile per tutti e trova sempre il modo di venirti in contro.

La consiglio!

-Lucrezia De Matteis  novembre 2017            (da Google)


Marco è bravissimo a spiegare i concetti di navigazione in modo molto semplice ed ha una dimestichezza con la barca tale da riuscire a fare la manovra più semplice ed efficace utile alla situazione, e lo sa anche insegnare!

-Adriano De Matteis   novembre 2017            (da Google)


Scuola molto seria e professionale!

-Carlo Zauli         7 ottobre 2017         (da facebook)


Ottima preparazione degli istruttori.

Corso perfetto con la flessibilità degli orari spesso divisi anche in 2/3 fasce orarie in una giornata.

Sempre disponibilissimi ad ascoltare e soddisfare le richieste degli allievi!

Consigliatissimo!

-Maurizio Tessarolo            18 luglio 2017      (da facebook)


Grande scuola! Anche il corso intensivo che ho frequentato, riesce a trasmettere le riflessioni e i ragionamenti fondamentali che aiutano a fissare i concetti base, che facilitano l’apprendimento e sono preziosissimi per memorizzare e metabolizzare il grande numero di informazioni necessarie per superare l’esame. Ancora grazie per la cortesia, la pazienza e la professionalità.

-Ezio Bonadei           17 luglio 2017     (da facebook)


NEWS è un team di professionisti e molto carini! Grazie mille NESW!

-Mreza Haririan          9 giugno 2017               (da facebook)


Contentissimo della scelta fatta,ottima scuola,insegnanti qualificati,uscite in barca divertenti e utilissime per l’apprendimento,la consiglio vivamente!!!

-Giuseppe Sellitti           8 giugno 2017           (da facebook)


Conseguito oggi la patente

Un grazie a tutti per la professionalità , oltre alla simpatia..

Consigliata a tutti!!!!

-Alfredo Zerbi        12 aprile 2017        (da facebook)


Ho scelto di fare il corso nella formula week end. Sono rimasto molto soddisfatto dall’ambiente trovato e dalla disponibilità di tutti anche oltre il week end del corso. Seguito in tutto con passione e professionalità. Se siete indecisi su dove iscrivervi per la patente nautica scegliete NESW ad occhi chiusi!!!

A presto e grazie di tutto…

-Cristian Zanoni         3 aprile 2017                 (da facebook)


Ho saputo che gli esami che si sono svolti in data 3 marzo 2017, a cui avrei dovuto partecipare anche io, se non avessi avuto problemi di mal di schiena, sono andati bene per tutti. Faccio a tutti i nuovi Comandanti della scuola nautica Nesw le mie congratulazioni. In particolare a Giovanni che ho conosciuto un po’ più degli altri, durante le prove.

Di quest’esito non avevo dubbi, avendo avuto due ottimi e pazienti istruttori,come Marco e Luca, che oltre alla professionalità e competenza, infondono simpatia e amicizia, rendendoci il conseguimento della patente meno pesante.

Daniele

-Maurizio De Vita         7 marzo 2017              (da facebook)


Professionalità e cordialità. Marco è un grande professionista del settore.

-Davide Corsaro        7 marzo 2017                (da facebook)


Ho conseguito la patente nautica vela/motore con NESW e consiglio questa scuola nautica a tutti gli aspiranti “comandanti”! E’ stata un’esperienza bellissima ma tosta allo stesso tempo, perchè la materia non è semplicissima da “metabolizzare”, ma grazie alla competenza di Marco & c. anch’io sono riuscita a farla mia! Il periodo trascorso insieme mi ha arricchita molto, anche umanamente. Bravi ragazzi…e grazie di tutto!

-Viviana Vischi          6 marzo 2017     (da facebook)


La professionalità estrema del Personale unita alla cordialità ed alla simpatia creano un’atmosfera perfetta per ottenere il conseguimento della patente. L’Organizzazione efficiente e precisa è stata un aiuto impagabile per chi, come me, aveva esigenze particolari su orari e disponibilità di giorni durante il corso e per le uscite in barca.

-Federico Atragene        6 marzo 2017           (da facebook)

 

Alta Professionalità, Serietà, Umiltà, Sicurezza, Sempre Presenti…….questa è una minima parte delle caratteristiche della Crew Nesw….. Marco, Luca , Federica….persone veramente squisite…..devo a loro il conseguimento dell’abilitazione al comando di unità da diporto…… impresa inizialmente considerata altamente improbabile, ma grazie ai loro insegnamenti-consigli l’impresa è stata difficile, ma abbordabile. Hanno un modo di trasferire le nozioni marinaresche veramente impareggiabile. Altamente Consigliabile l’iscrizione alla Scuola Nautica NESW…….. Grazie ancora per tutto

-Aldo Trani          6 marzo 2017           (da facebook)


Serietà e competenza sono il valore aggiunto di questa scuola.

Grazie a tutta la crew: Marco, Luca e Federica!

-Giovanni Lorenzon        6 marzo 2017           (da facebook)


E’ arrivato il momento della responsabilità……siamo diventati comandanti!!!!!!

Complimenti allo staff NESW per la professionalità e la cortesia dimostrata sempre.

Grazie.

-Andrea Basoccu         4 marzo 2017              (da facebook)


Grazie alla Scuola Nautica NESW  ho conseguito la patente nautica , è una scuola serissima , io ho fatto tutto il percorso con loro, sono stato seguito e accompagnato agli esami che ho passato serenamente grazie ai loro insegnanti e alla loro didattica !

Marco e Luca sono fantastici , e hanno la capacità fi farti “capire” in modo semplice e chiaro cose che in realtà non lo sono, questa è la forza di NESW.

La consiglio a tutti !!!!!!

-Alessandro Ottaviani     4 marzo 2017           (da facebook)


The best !!!

………

………

-Ciao Hi    3 marzo 2017         (da facebook)


Oggi ho avuto la patente nautica in mano.

Con tanta fiducia suggerisco Agenzia e Scuola Nautica NESW. Grazie Marco…

-Mago Mago   3 marzo 2017               (da facebook)


Grazie di tutto è stata un’esperienza piacevole e molto formativa

-Matte Borgonovo   10 maggio 2016   (da facebook)

Grandi !!!!!!!!!

Fantastici nell’insegnamento e un grazie per il supporto indispensabile in preparazione e durante l’esame.

-Enrico Di Leo    7 maggio 2016          (da facebook)


Competenti e professionali, sono sempre disponibili per qualsiasi domanda e sanno mettere a proprio agio.

Veri numeri 1!!!!!!

-Salvatore Basta      22 ottobre 2015              (da facebook)


Bravi navigatori e soprattutto bravi istruttori. Una scuola che consiglio per imparare e divertirsi in piacevole compagnia

-Valentina Marino    9 maggio 2015    (da facebook)


Marco e i suoi istruttori sono dei grandi maestri, sempre disponibili per chiarimenti ed eventuali ripetizioni.

Consigliatissima la preparazione pre-esame per togliersi gli ultimi dubbi

-Mauro Stringo 16 marzo 2015


Bravi e con un cuore grande!!!! Grazie ancora per la vostra disponibilità e il vostro entusiasmo

-Daniela Ercolani     10 giugno 2014               (da facebook)


Una scuola seria, un ambiente professionale ma anche amichevole e piacevole dove si conosce gente simpatica. Inoltre, oltre a fare la patente nautica con tutta la preparazione teorica e pratica vengono organizzate altre iniziative.

-Marco Piol   6 giugno 2014    (da facebook)


Simpatici , competenti e ….. sempre pronti ad aiutare, il che non guasta mai! Bravi.

-Franco Ladogana   28 maggio 2014              (da facebook)


Grazie mille per la preparazione che mi avete dato per sostenere e superare al primo colpo l’esame della patente!

Sia le lezioni teoriche che quelle pratiche sono state chiare, esaurenti e spesso divertenti !

Grandi ragazzi, continuate così! Bravissimi e simpaticissimi!

-Albe Marra   2 maggio 2014   (da facebook)


E’ una scuola seria con professionisti simpatici!

-Grazia Giordano    12 aprile 2014      (da facebook)


Bravi competenti e simpatici

Mi trovo bene con Marco e Aaron ed anche con i futuri comandanti è un piacere stare. Ci si trova insieme a studiare anche fuori orario “scolastico” e quando si arriva in sede, la gente della scuola è sempre accogliente e dimostra molta attenzione  (dai generi di confronto ai gratta e sosta per il parcheggio).

Sono contento anche del rapporto qualità/prezzo che di questi tempi non è poco.

-Marco Pirola    3 aprile 2014  (da facebook)


Sono stato personalmente testimone della serietà con la quale Marco Morana, mio docente nel corso per il conseguimento per la patente nautica entro le 12 miglia, ha da subito fissato il principio in base al quale “in mare, si naviga con serietà ed esperienza, pensando prima di tutto a chi si porta a bordo”

Ho poi seguito, per motivi logistici, corsi anche in altre zone di Italia, ma da Marco tornerei per attingere proprio da quella esperienza e serietà, che spesso i test e i libri di nautica non sono in grado di trasmettere.

Certamente la NESW non è scuola per chi vuole “comprare” la patente nautica…..te la devi sudare…..

Ma ora che, nel tempo libero, mi trovo in mare….magari con i miei figli, mi rendo conto quanto sia importante quell’insegnamento……e quanto abbia sempre da imparare ancora….con lo stesso spirito che il nostro Morana ci ha spinto ad adottare.

Grazie Marco e, tempo permettendo, spero di poter tornare da te presto.

Maurizio Di Salvo


Buongiorno, suggerisco la scuola nautica NESW, per la serietà e la varietà dei corsi per conseguire la patente nautica!

Iniziando dalla parte didattica, Luca, che con termini semplici e chiari riesce a trasferire all’allievo i concetti in maniera efficace; per la parte pratica la scuola effettua uscite a vela/motore a Bellano, lago di Como, utilizzando la barca sulla quale verrà successivamente svolto l’esame per il conseguimento della patente nautica entro o oltre.

Oltre alla vicinanza a Milano, Bellano dista un’ora di auto o di treno, è fondamentale, essere assistiti nella parte pratica con esperti velisti come Marco, Aldo, Luca e Roberto.

Un occhio di riguardo merita la parte amministrativa gestita dalla gentilissima e sempre sorridente Simonetta, tempestiva e disponibile ad andare incontro alle varie esigenze di ogni singolo cliente.

Credo che il corso per il conseguimento della patente nautica entro/oltre, debba essere effettuato con serietà in un clima di spensieratezza, ottimizzando i tempi per chi come me, deve conciliare vari impegni lavorativi, familiari, personali.

La scuola NESW permette anche di approfondire, con lezioni supplementari individuali o di gruppo, le tematiche che all’allievo sono risultate più ostiche ed effettua, in vista dell’esame di teoria carteggio e quiz, dettagliate esercitazioni di ripasso.

Grata alla scuola nautica NESW per aver conseguito con successo la patente nautica, auguro a tutti BUON VENTO!

Dora Amato


Basandomi su un confronto tra alcune proposte sul web, ho preso contatto con la scuola nautica NESW di Milano che proponeva un corso per il conseguimento della patente nautica entro le 12 miglia con un programma intensivo articolato su due week end full-time più due sessioni di pre-esame teoria e pratica.

Ho immediatamente avuto l’impressione di efficienza e cordialità.

Le richieste d’informazione sono sempre state evase tempestivamente ed esaustivamente.

Tutte le pratiche amministrative sono state svolte senza alcun disguido o ritardo.

A mio avviso, merita però particolare menzione la qualità degli istruttori sia nella didattica che nelle prove in barca.

Ho trovato persone appassionate del loro lavoro che sono riusciti a coinvolgere facilitando in tal modo l’apprendimento.

Luca, Marco e Aldo sono outstanding.

Pienamente soddisfatto della scelta fatta non ho alcuna lacuna da evidenziare.

Molto funzionale la possibilità di esame teorico in sede con successivo spostamento al lago per la prova pratica.

Altamente raccomandata.

Mauro Scalfi


Il posto perfetto per conseguire la patente nautica:

ragazzi altamente professionali e preparati, Marco e Luca hanno saputo prepararmi degnamente per le prove d’esame a vela, patente entro e senza limiti.

Ho apprezzato moltissimo la puntualità, la chiarezza e soprattutto la flessibilità di orario che permette a qualunque lavoratore di frequentar le lezioni in in base alle proprie esigenze.

Grazie grazie e ancora grazie!

Mila Linguanti

Ottima preparazione degli istruttori.

Corso perfetto con la flessibilità degli orari spesso divisi anche in 2/3 fasce orarie in una giornata.

Sempre disponibilissimi ad ascoltare e soddisfare le richieste degli allievi!

Consigliatissimo!

Maurizio Tessarolo


Grazie a tutta la crew di NESW che con professionalità e passione mi ha dato la possibilità di superare l’esame al primo tentativo.

Bellissima esperienza che consiglio a chiunque voglia conseguire la patente nautica ma che soprattutto abbia voglia di imparare ‘veramente’ a condurre e comandare un’unità.

Giorgia Tosi


Competenti, bravi a trasmettere la passione che hanno per la nautica e se vi fidate ed affidate a loro, con un po di impegno il traguardo della patente nautica é assicurato!

Mattia sardi


Grazie alla Nesw sono riuscito a diventare un comandante……..scuola nautica che consiglio vivamente a tutti….siete magnifici 😎👍

Massimo Sanchini

Grazie a tutta la crew NESW per la passione, la professionalità e la serietà che hanno dimostrato durante tutto il corso di patente nautica!
Il servizio organizzativo, coordinato da Simonetta, è il valore aggiunto per chi si iscrive al corso pur avendo orari e ritmi di lavoro intensi.
Super efficiente il supporto per prenotazioni di uscite in barca, pratiche amministrative, oltre a reminder continui con tutte le informazioni utili.
Ho fatto il corso full immersion superando al primo tentativo sia la parte di teoria sia la pratica. Per questo grazie di cuore a Luca, Aldo e Roberto.
Mi sono affidato a voi e ho fatto bene, complimenti per la squadra vincente con un capitano manager davvero esperto come Marco!
Luca Lombardi

Da neofita del mare oltre il miglio è stato facile trovarsi a proprio agio con istruttori di lunga esperienza.
Le lezioni di teoria spezzettate da aneddoti che rendono tutto più leggero anche per chi, col passare degli anni, non è più avvezzo allo studio.
Buon livello l’attrezzatura utilizzata in aula e in acqua.
Ottimo punto d’incontro per instaurare nuove amicizie con la stessa passione e/o compagni di regata.
Alessandro Rossi

“Grandi !!!!!!!!!! Fantastici nell’insegnamento e un grazie per il supporto indispensabile in preparazione e durante l’esame.”

Enrico Di Leo


“Bravi navigatori e soprattutto bravi istruttori.

Una scuola che consiglio per imparare e divertirsi in piacevole compagnia.”

Valentina Marino


“Grazie mille per la preparazione che mi avete dato per sostenere e superare al primo colpo l’esame della patente!

Sia le lezioni teoriche che quelle pratiche sono state chiare, esaurienti e spesso divertenti!

Grandi ragazzi, continuate cosi! Bravissimi e simpaticissimi!”

Albe Marra


“Ma l’ingrediente “segreto” che ho il piacere di segnalare, rispetto al classico ambiente didattico visto e rivisto altrove, è il fatto di non essere una scuola nautica schiava con un metodo di studio fine a se stesso.

A questo sommo l’ambiente della scuola, rilassato sobrio ed essenziale.

Sono caratteristiche che fanno sentire a proprio agio per chi, come me, iniziando da zero raggiunge dei soddisfacenti risultati grazie alla competenza di Marco

È vero che a Milano non c’è il mare, ma c’è NESW… complimenti ragazzi!”

Fulvio Tonello


Testimonianze video di alcuni Neo capitani dopo l’esame:


 






“Trasferitomi da pochi mesi a Milano e avendo la necessità di conseguire in tempi brevi la patente nautica, ho trovato nella tua scuola [di Marco Morana ndr] un riferimento professionale e competente, sia per districarmi nei necessari adempimenti amministrativi sia per apprendere i fondamentali della condotta di unità da diporto.

L’organizzazione dell’esame, a fronte di un problema sorto da parte degli esaminatori, è stata impeccabile; cosi come la gentilezza e la disponibilità nelle sessioni pratiche a Bellano.

L’ottima esperienza è stata senza dubbio coronata da un sito web semplice ed efficente e dalla tua personale conoscenza, fattori che mi hanno portato e mi porteranno a consigliare Nesw a chi intendesse avvicinarsi alla nautica.”

Cabona Alessandro


Competenti e professionali, sono sempre a disposizione per qualsiasi domanda e sanno mettere a proprio agio.

Veri numeri 1 !!!”

Salvatore Basta


“Grazie per darci l’occasione di esprimere, anche se soltanto a parole per ora, quanto sia cambiato il modo di vivere il mare per quelli che come me hanno potuto avvalersi di un’esperienza NESW.

Il senso di responsabilità e integrità di tutto l’equipaggio NESW non ha eguali. Salire in barca con la fiducia che in poche ore in aula e nelle diverse occasioni in barca il gruppo capitanato da Marco ci ha saputo trasmettere e’ il vero valore. Il resto rimane un pezzo di carta.”

Corrado Licata


“La scuola è molto confortevole sotto molti aspetti. Oltre ad essere facilmente raggiungibile, è dotata di una spaziosa aula, con banchi e sedie molto comode. 

Marco, oltre ad essere una persona molto gentile e disponibile, è anche un maestro molto professionale e preparato. La sua conoscenza infatti riesce a rendere le lezioni piacevoli e semplici da seguire.

Consigliata!”

Eleonora Chiechi


“Bravi… E con un cuore grande!! Grazie ancora per la vostra disponibilità e il vostro entusiasmo”

Daniela Ercolani


“Simpatici, competenti e……sempre pronti ad aiutare, il che non guasta mai! Bravi.”

Franco Ladogana


“E’ una scuola seria con seri professionisti simpatici!”

Grazia Giordano


A nome di tutta la crew NESW, Vi ringraziamo tutti, in modo particolare ai nostri allievi che, spontaneamente, sono intervenuti in quei rari casi in cui INVIDIOSI ci hanno preso di mira rivolgendoci recensioni negative all’unico sopo di penalizzarci e, soprattutto, senza mai aver partecipato ad un corso patente nautica NESW!

Cari allievi, così facendo ci avete fatto sentire realmente la migliore scuola nautica di Milano.

Grazie

Marco Morana

NESW S.r.l.

Autorizzazione Scuola Nautica n° 4028/14

Autorizzazione Agenzia n° 6715/16

Ufficio Autorizzato A.N.S.

Via Teglio 9, 20158 Milano

Segreteria aperta da LUN a VEN in orario continuato dalle ore 10:00 alle ore 18:00

tel/fax: 02 83419865 - mobile: 335 296612
email: info@nesw.it - pec: nesw@legalmail.it
codice destinatartio: AX878LP
C.F. e P.IVA: 08443600963 - REA: MI-2026866

WhatsApp Richiedi info con WhatsApp